• 印月潭
樓主回復
  • 閱讀:30622
  • 回復:15
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉建平社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-01-06
事件發生地點:建平縣戀家超市
事件描述:

上周去戀家超市買東西,在水果蔬菜區買了點香蕉,稱菜的服務員有個叫王秀春的,態度蠻橫。在我什么都沒說的情況下,跟我們說這香蕉是優質香蕉,4.9元一斤,愛買買,不買拉倒。我當時并沒有聽到,隨后買完菜我看她跟其他店員談笑,表情很豐富,后來問我母親說啥了,就是上面這句話。我很生氣,隨即記住工牌,去前臺投訴。服務人員說兩天內給我回復,我并不是要求別的,只要求給我道歉。可已經一周多了,沒有回復。真不愧是大型超市,店員都如此霸氣!!!我看這種服務理念下去,投訴又無人受理,長此以往,秋后螞蚱,蹦噠不了幾天。東西本來就比佳慧貴,服務還這樣,店員都是自己家人吧?以后堅決不去!!!
  • 魯班七號
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這都是輕的!沒什么大不了的事!香蕉沒壞,能吃就不錯了
印月潭
印月潭: 但是購物過程讓人不舒服啊,誰買東西還讓對方說三道四的。
2019-03-02 07:53:24 回復
梔子花開
梔子花開: 你這想法活該受氣
2019-06-21 16:13:47 回復
  • 求租房
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這年頭活著還是別鉆牛角尖 否則自己會很累
印月潭
印月潭: 說的對
2019-02-28 13:44:26 回復
  • king
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這年頭還是別鉆牛角尖 否則自己會很累!你就想:那樣素質的收銀員或許這輩子只能當收銀員!
印月潭
印月潭: 我覺得這樣的人不太適合當收銀員,今天是我,明天可能就會是你,這種人一直當,誰讓很多人不舒服。
2019-03-02 07:54:22 回復
  • 逝水無痕
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
雞蛋里頭挑骨頭
印月潭
印月潭: 雞蛋里憑什么有骨頭?你愛吃帶骨頭的雞蛋吧?
2019-03-12 18:40:07 回復
  • 勢不可擋
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
                                             請問建平縣的領導如何才能保障外嫁女合法權益不受侵害?

遼寧省朝陽市建平縣富山街道大蒿子店村委會利用簡單的村民自治,非法剝奪了我依法享有的土地承包經營權,制定的分配方案嚴重侵犯了我的人身權利和財產權益,也剝奪了我賴以生存的基本條件,生活受到了極大影響。通過訴訟一審、二審、再審、抗訴程序都沒有糾正他們的錯誤。當法律程序即將走完時才發現當地政府行政人員非法干預,他們曾多次到省、市、縣法院進行活動,超越職權為案件處理提出具體要求如“勝訴極易引發群眾集體***事件”來干預司法,致使本案枉法裁判、程序空轉、造成冤假錯案。這不僅嚴重違反了國家的法律、中央的政策及地方政府的規章,也嚴重損害了司法公信力。我多次向遼寧省高院遞交新的證據及干預材料卻始終不采納、不給立案,真是有苦難訴,有冤難伸,針對該情況我只能向媒體求助,希望能夠得到你們的關注,讓我的合法權益得以保護。
   致   謝            
                                    當事人:楊艷琴                                   手機:13842148619

證據1:2015年9月25日17時,當地原拆遷辦主任孫向東給建平縣法院審監庭庭長王洪志遞交的干預材料;

證據2:朝陽市中級人民法院超期限未作出判決時向省高院院長求助后,由朝陽市法院民二庭于2017年7月18日16時向我丈夫郵箱發的回復足以證明枉法裁判;

證據3:我現居住地的富山村委會出示其因征地生活水平降低的證明。
  • ????????????????
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每次去稱稱都是那個老娘們 就跟誰欠她錢似的 看她我就來氣
楊先生
楊先生: 那就換個人稱 別老給自己氣受
2019-04-04 09:13:04 回復
  • yuejiegame
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
玩-巷樂游戲,都挺好。

紅包-天天發,一次領個夠。

baidu嗖“巷樂游戲”,有驚喜
  • 阿月:
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
類似這樣的事誰都會遇到,他們互相包庇的
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
泰山试玩